31 발행인 칼럼
32 B&C 뉴스 / 전기용품안전인증제도 外
38 특집 – 어울림의 味학
INFO & REPORT
80 B&C FOCUS
2001 서울 국제 식품전 外
90 기획취재
기능성 식품시장 성숙되지 않았다?
92 세미자 지상중계
㈜제니코 기술 세미나 外
99 성곡하는 마케팅 / 탄탈루스
102 B&C 안테나 / CD★1外
110 해외히트상품
유행을 선도하는 일본의 빵세계
114 프리즘
지중해의 향미(香味) - 올리브오일
116 신제품 / 콤롬버스 에이스 外
EDU & TECHNIC
118 비앤씨 기획시리즈 – 우리 시대 기술인 22
백장미제과 부장 김흥종
125 디스플레이를 위한 공예교실
슈거 플라워로 꾸민 웨딩 케이크 ‘축복’
128 노하우노트
힘있고 부드러운 케이크 시트 만들기
130 김상엽의 과자기행 – 그리스편
그리크 오크라 부로모스
132 앞선 생각 앞선 모임
레브 ‧ 드 ‧ 쉐프
134 제과점포장의 ABC
정성이 돋보이는 보은 선물 포장법
LIVE & FORUM
138 철학이 있는 경영
시대를 초월하는 원칙들
140 빵과자 역사기행
크리스트교에 담긴 과자의 의미
144 현장 속으로
응용조리사를 꿈꾸는 푸른 나무들
146 동호회
빵덩어리로 뭉친 CHUNK
148 독자마당 / 빠박이의 추억 外
150 食에 관한 짧은 이야기 13
미미속건(味美速建) 식품
151 이달의 PAPER
외식산업의 고객 관계 마케팅 전략 방안에 관한 연구
163 프로페셔널 레시피 노트
Mille-feuille
166 외신다이제스트
두부를 이용한 슈크림 인기 外
168 이달의 협찬업체